domingo, 5 de agosto de 2012

Panamá abre sus puertas al turismo gastronómico

La tercera Feria Internacional Panamá Gastronómica, a realizarse del 30 de agosto al 2 de septiembre. El evento se llevará a cabo en el Centro de Convenciones Atlapa, y se espera una asistencia de entre 12 mil y 15 mil personas.


La variada comida panameña soltará su magnetismo para atraer a miles de turistas al llevarse a cabo la tercera Feria Internacional Panamá Gastronómica, a realizarse del 30 de agosto al 2 de septiembre.
Elena M. Hernández, presidenta del comité organizador de esta feria internacional, explica que las aspiraciones de Panamá son convertirse en el hub gastronómico de América, al contar con chef nacionales y extranjeros, deleitando a los presente con platillos hechos de alimentos 100 % panameños.

El evento se llevará a cabo en el Centro de Convenciones Atlapa, y se espera una asistencia de entre 12 mil y 15 mil personas.

Hernández acota que este tipo de eventos promueven a Panamá como un destino culinario de clase mundial, por su gastronomía multicultural.

Sabor y color

"La gastronomía es uno de los tres criterios más importantes que observa un turista cuando está de viaje, y Panamá se caracteriza porque hay de todo y no es tan desarrollado como la cocina de otros países, pero aquí están conjugándose ambas en un mismo momento y lugar", menciona la directiva.
En esta tercera edición la oferta de escuelas y empresas de cocina se incrementó considerablemente, por lo que se han tenido que abrir más espacios para los participantes.

"Panamá Gastronómica es una feria que acoge varias actividades que giran alrededor de la comida y de las bebidas; y está dirigido a todo el que le gusta comer, sea un particular o alguien que trabaje en la industria de la alimentación o bebidas. Es decir, ¡hay para todos!", invitó finalmente la presidenta.
Para mayor información:

www.panamagastronomica.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario